LA TERRAZZA EXPRESS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 414 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Terrazza Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Mai 2023 um 5:56 Wir hatten 2 Nudelgerichte bestellt, waren beides nur noch lauwarm, geschmacklich sehr bescheiden, war das letzte mal das wir hier bestellt haben
7 Mai 2023 um 21:54 Wie immer - sehr sehr lecker und super schnelle Liegerung!
30 Apr 2023 um 14:13 Das Essen war wie immer hervorragend. Ich hatte bei der Bestellung etwas vergessen und es war kein Problem, dies noch mit zu berücksichtigen. Außerdem der Anruf, ob auch eine frühere Lieferung möglich sei. Immer wieder gerne.
20 Apr 2023 um 21:35 Pizza war leider nicht lecker!
26 Mär 2023 um 21:43 Sehr gut Perfekt gebacken
11 Feb 2023 um 21:01 Wie immer alles super!
19 Jan 2023 um 14:57 Insalada Mista Dressing - Lecker Bruschetta +Rigatoni al Forno + Rigatoni della casa leider nicht mehr so wie gekannt , schade
14 Nov 2022 um 18:27 Eine Pizza wurde leider falsch geliefert und die Lieferzeit hat sich um einen Dreiviertel Stunde verzögert.
13 Nov 2022 um 19:41 La Terrazza Express [Unsere neuen Gerichte] Rigatoni mit gebratener Putenbrust Scaloppina Vino Bianco
8 Nov 2022 um 19:09 La Terrazza Express*TOP-Insalata Mista wenig Dressing- NA JA Bruschetta -TOP-Spaghetti Carbonara wenig Sahne - ZU FETTIG-Pizza Rustica Ø 28
8 Nov 2022 um 9:42 Salat war bitter, der Auflauf verbrannt und die Nudeln kalt!
4 Nov 2022 um 22:02 Ich weiß nicht warum der Lieferant die Gerichte auf die Treppenstufe hinter die Haustür gestellt hat anstatt sie mir in die Hand zu geben. Ich habe noch nicht mal das Gesicht des Lieferanten gesehen.